8 минут назад
Цена 4 100
Категории Прочие услуги
Контакты www.kokoshnik.ru
Адрес

Россия, Москва, Кремль, Троицкая улица

Если ваш головной убор каким-то образом пострадал или потерял форму, на нём появились потертости или другие повреждения — обращайтесь к специалистам, работающим в «Мастерской головных уборов Анны Семенихиной».
Мы работаем для тех, кто любит свои головные уборы и ценит их неповторимость и красоту, для тех, кто не в силах расстаться с полюбившейся шляпкой или кепкой.
В «Мастерской головных уборов Анны Семенихиной» Вы можете получить все необходимые услуги по ремонту или перекрою головных уборов из меха, велюра, кожи и ткани.
Наши мастера могут:

• Увеличить или уменьшить размер головного убора (шляп, шапок, шляпок, беретов, ушанок, кубанок, кокошников, пилоток, кепок, цилиндров, котелков и т. п. );
• Устранить потертости, дефекты или разрывы на головном уборе;
• Заменить подкладку у головного убора;
• Изменить фасон головного убора или придать шляпе новую форму.
• Заменить фурнитуру и обновить декор на головном уборе.
Мы способны вернуть вашему головному убору вторую жизнь!
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).