17 мая 20:37
Продажа. Цена 2 906
Категории Аксессуары, интерьер
Контакты art-karniz.ru
Адрес

Россия, Хабаровский край, городской округ Хабаровск, Хабаровск, Ленинградская улица

Карниз с багетной планкой Скандинавия от интернет-магазина Арт-Карниз. Закончился ремонт, пора украсить окна шторами - для них потребуется багетный карниз Скандинавия красное дерево. Багетная планка выполнена из дерева ценных пород, таких как дуб. Видна фактура дерева, очевидна натуральность материала, что дополнит интерьеру помещения первозданности, его близости к природе. Багетный карниз способен создать последний штрих и придать интерьеру определенную стилистическую завершенность. Карниз отличается своей прочностью благодаря основным свойствам, а уютная комната наполнится положительными эмоциями и подарит хорошее настроение. Этот удачный выбор, во многих случаях, приведет к оптимальному украшению окна. Сначала нужно выбрать модель штор и рассчитать их вес. Спрос на багетные карнизы достаточно высок.

В комплекте: багетная планка; каркас из многослойной фанеры - толщина 1,6 см, ширина 12 см (стандарт); пластиковая двухрядная шина (Германия); роликовый крючок для штор - 1 шт. /10 см, на каждый ряд; кронштейны для настенного крепления считаются отдельно.
Изготавливается по индивидуальным параметрам.

Характеристики: вид карниза - багетный; монтаж - потолочный или настенный; цвет - коричневый; материал багета - дерево; назначение - для легких, средних и тяжелых штор; управление - ручное; максимальная длина карниза без стыка - 4 м.

Узнать более подробную информацию можно на сайте интернет-магазин Арт-Карниз / Багетные карнизы. С помощью онлайн-формы свяжитесь с нами. Акции и распродажи позволят вам сэкономить на покупке и приобрести все необходимое, новости на сайте расскажут все секреты подбора качественных карнизов.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).