17 мая 20:37
Продажа. Цена 3 490 ₽
Категории Аксессуары, интерьер
Контакты art-karniz.ru
Адрес

Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Ленина

Белоснежные деревянные карнизы для штор и гардин с наконечниками в стиле "Модерн" от интернет-магазина Арт-Карниз станут украшением интерьера кухни, решенного в том же стиле. Динамическое равновесие модерна не приемлет резких углов и прямых линий, здесь все изогнуто и изящно. Круглые карнизы для штор на стену поразят вас идеальным сочетанием с остеклением, изящной фурнитурой полок и шкафов. Эстетическое совершенство деталей, присущее этому стилю распространяется на все элементы интерьера. Обои и текстиль, украшенные цветами и декоративными стилизованными листьями в сочетании с белым деревянными карнизами для штор, простой и функциональной мебелью в стиле модерн сделают вашу кухню яркой и уютной одновременно. Декоративно-прикладной характер этого стиля читается еще интереснее при театральном оформлении окон.

Характеристики: вид карниза - штанговый (круглый); монтаж - настенный; цвет - белый; диаметр штанги - 28 мм; материал - дерево; назначение - для штор среднего веса; управление - ручное.
В комплекте: наконечники модерн - 2 шт. ; кронштейны - 2 шт, 3 шт. при длине больше 2,2 метра; кольца, крючки для штор - 1 шт. /10 см; заглушки для второго ряда; винты с дюбелями для монтажа.

Мы с радостью ответим на ваши вопросы или перезвоним в любое удобное для вас время.
Стоимость указана за карниз длиной 200 см. Доставим по адресу.
Другие варианты можете посмотреть в каталоге: интернет-магазин Арт-Карниз / Деревянные карнизы.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).