17 мая 20:38
Продажа. Цена 1 944
Категории Аксессуары, интерьер
Контакты art-karniz.ru
Адрес

Россия, Свердловская область, муниципальное образование Город Екатеринбург, Екатеринбург, проспект Ленина

Карниз для штор двухрядный артик матовое золото с наконечниками руны от интернет-магазина Арт-Карниз.
Характеристики: вид - штанговый (круглый); диаметр - 16 мм; материал - металл; назначение - для штор среднего веса; монтаж - настенный.
В комплекте: наконечники - 2 шт. ; кронштейны - 2 шт, 3 шт. при длине больше 1,8 метра; кольца, крючки для штор - 1 шт. /10 см. ; заглушки для второго ряда; винты с дюбелями для монтажа.

Современный карниз для штор матовое золото артик - отличный выбор и чтобы комната стала уютной необходимо в комплексе подойти к оформлению интерьера, большее внимание уделив "мелочам". Ведь карниз не просто конструкция для удерживания шторы, а полноценный составная часть декора. Кронштейны выполнены методом литья, а все детали имеют износостойкую полимерную окраску. Конструкция проста: круглая в поперечном сечении штанга, по которой передвигаются кольца с занавесями. Карниз для штор это уникальный инструмент преображения помещения является своего рода фундаментом, к выбору которого нужно подойти с пристальным вниманием. Для определения нужной длины к проему окна обычно прибавляют минимально по 20-30 сантиметров с каждой стороны.

Стоимость указана за однорядный карниз длиной 120 см.
Для производства по индивидуальным размерам свяжитесь с нами.

Посмотреть другие варианты можно на сайте:
Интернет-магазин Арт-Карниз / Металлические карнизы.
Задавайте вопросы нашим консультантам, ответим. Доставим по всей России.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).