26 июня 07:39
Продажа. Цена 95 000 ₽
Категории Аудиотехника
Вид товараУсилители и ресиверы
Адрес

Москва, м. Площадь революции

Продается абсолютно новый Hi-End ресивер/BD/DVD/SACD-проигрыватель известного английского производителя Arcam. Подарен в июне 2018, не использовался. На гарантии, полный комплект (коробка, провода, инструкции, пульт и т. д. ). Не слушаю, поэтому продаю.
Новый стоит 169900 руб. Моя цена 95000 руб!
Можно послушать в Москве в районе пр. маршала Жукова.
Это последняя модификации, представленная в 2016 году. Победитель многочисленных тестов (в частности awards и 5 звезд от What Hi-Fi 2016, Stereophile и наших обозревателей).
Лучшее решение все в одном: Можно смотреть кино со всевозможными долби и сурраундами; Можно слушать СD и SACD.
И это, кстати, наиболее интересная часть - тут стоит очень качественный Hi-End усилитель G-класса (фирменная разработка ARCAM, сочетающая в себе музыкальность АВ класса и низкое энергопотребление) мощностью 2*80Вт при 8Ом. Его сопровождают мега-ЦАП 24/196 и очень хороший cd-привод. Все это дает звук в стерео и фильмах на уровне раздельных компонентов, каждый стоимостью как этот аппарат! Можете почитать обзоры или послушать у меня )
Есть FM/DAB радио-приемник с памятью на кучу станций.
Можно воспроизводить музыку напрямую со смартфона или планшета есть Bluetooth (с кодеком aptX).
К локальной сети / Интернету можно подключиться и по LAN, и через WiFi. Благодаря поддержке протокола UPnP становится возможным проигрывание аудиофайлов с ПК/Mac и DLNA-серверов. По сети доступны файлы в форматах FLAC, WAV, AIFF, OGG до 24 бит/192 кГц, AAC (24 бит/96 кГц), MP3, WMA.
Еще раз повторюсь - аппарат играет просто изумительно. Раскачает любые колонки и даст звук на уровне значительно более дорогих компонентов
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).