Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
09 апр. 14:39
Цена 220 000 ₽
Категории Бизнес партнерство
Адрес

Россия

Газовая тепловая пушка Kroll PE 100 прямого нагрева. Стационарная. С корпусом из нержавеющей стали. Работает на природном газе. Для быстрого и качественного обогрева помещения в холодное время года больше всего подходят газовые тепловые пушки. Такая тепловая газовая пушка Kroll PE 100 прямого нагрева предназначена как раз для этого. Работает такой теплогенератор на природном (магистральном) газе. Поэтому кроме быстрого обогрева такой нагреватель воздуха ещё и довольно экономичен, так как природный газ является самым дешёвым видом топлива. Такая тепловая пушка имеет прочный корпус из нержавеющей стали. Такой корпус устойчив к коррозии и имеет длительный срок службы. Новая стоит 350 000р. продаем за 220 000р
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).