Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
11 авг. 13:32
Продажа. Цена 1 000 000 ₽
Категории Дома, дачи, коттеджи
Тип объекта

Дом/коттедж

Площадь дома280 м2
Площадь земли1000 сот.
Количество спален4
СанузлыВ доме
ВодоснабжениеЕСТЬ
ЭлектричествоЕСТЬ
ОтоплениеЕСТЬ
Контакты av77.ru
Адрес

Россия, Краснодарский край, Сочи

Продается дом в предгорной части Абхазии (200 метров над уровнем моря, русское село)! Дом 10Х14м, 10 комнат на двух этажах, 2 санузла, жилой, в хорошем состоянии, требует косметического ремонта. Горячая, холодная вода, туалет в доме. Установлено солнечное оборудование (свое бесплатное электричество). Участок 1Га огорожен, возможность официально расшириться. На участке: мандарины, апельсины, фундук, фейхоа, грецкий орех, кизил, персики, яблони, груши, алыча, лимоны, хурма, мушмула, лавровишня, инжир, виноград, гранаты, банановые пальмы, лавровый лист. Основной доход приносят мандарины, фундук, фейхоа, хурма. Покупка дома окупится за два-три сезона продажей урожая. Отличное тихое место, охота, рыбалка, грибы, чистый горный воздух. До моря 20 км, всегда можно съездить, отдохнуть.

Дом продается со всем имуществом. Есть все необходимое, как для жизни, так и для ведения хозяйства. Ничего покупать не надо. Заходи, живи, трудись на здоровье!

Возможен обмен, рассмотрю все варианты с доплатой мне. Аренда, с оплатой за год и дальнейшим выкупом, также рассматривается.

ЦЕНА: 1 млн. рублей

Пишите на почту: reg@av77. ru (нахожусь за границей, телефон не всегда работает). По запросу на почту вышлю больше информации и фото.

+7 (940) 778-52-02, +7 (925) 313-03-69
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).