Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
07 мая 20:06
Продажа. Цена 3 500 000 ₽
Категории Дома, дачи, коттеджи
Тип объекта

Таунхаус

Площадь дома100 м2
Площадь земли7 сот.
Количество спален1
СанузлыВ доме
ВодоснабжениеЕСТЬ
ЭлектричествоЕСТЬ
ОтоплениеЕСТЬ
ГазЕСТЬ
ГаражЕСТЬ
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Советский район

Купите кирпичный таунхаус 100 кв. м. в с. Иглино, на огороженном участке из 7 соток имеется баня, гараж, дровеник, плодово-ягодные насаждения на ухоженном участке, документы оформлены в собственность и полностью готовы к продаже.
Отделка: Стены отштукатурены и оклеены обоями, на полу линолеум, ковролин, потолки покрыты потолочной плиткой, установлены межкомнатные двери.
Фундамент ленточный, армированный, внешне дом утеплен и обшит сайдингом.
Планировка:
Веранда, прихожая, раздельный санузел с установленной сантехникой, кухня, просторный зал, три спальные комнаты.
Коммуникации: Газовое отопление, канализация, электричество, горячая - холодная вода центральная, все коммуникации (краны, стояки) разведены по дому и работают.
Инфраструктура: Школа, детский сад, остановка общественного транспорта, продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, почта все в шаговой доступности.
Варианты приобретения: Ипотека, материнский капитал, жилищный сертификат и т. п. Рассмотрим все предложения. Реальному покупателю торг.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).