10 янв. 16:27
Продажа. Цена 20 000 ₽
Категории Другие автоаксессуары
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Юрия Гагарина

Зарядное устройство Pandora Charger

Это устройство, ни много ни мало - воплощенная мечта каждого специалиста в автомобильной электронике об идеальном зарядном устройстве, используемом для сервиса современного автомобиля! В первую очередь, это мощное зарядное устройство, честно (бесконечно долго) имеющее возможность поддерживать ток заряда аккумуляторной батареи в 25 Ампер.
Устройство очень надежно, с необходимым запасом для пиковых нагрузок и элементами защиты. «Крокодилы» подключения к батарее имеют кроме силового провода, по которому осуществляется заряд, еще и провод измерительный, который вне зависимости от тока заряда и падения напряжения на проводе измеряет напряжение батареи с точностью до долей милливольт, помогая следить за максимально возможной эффективностью зарядки аккумулятора, исключая вероятность его повреждения в процессе заряда.
В зарядном устройстве Pandora Charger высокоточные и высокоскоростные АЦП непрерывно следят на любыми процессами с изменением напряжения, включая шумовые процессы, характерные для начала кипения электролита в местах чрезмерной концентрации тока. Поэтому, при детектировании явления, похожего на начало кипения, зарядный ток мгновенно уменьшается до безопасного значения, заботясь о сохранении здоровья батареи.
В зарядном устройстве Pandora Charger внедрен удобный интерфейс управления и мониторинга процессов и режимов через Bluetooth-приложение. Все значимые события, которые происходили в процессе заряда, естественно, будут отображаться в истории событий, а сам процесс заряда представлен наглядным графиком изменения напряжения и тока. Профессионал по этой информации легко оценит реальное здоровье батареи и поставит правильный диагноз и даст точный прогноз возможности ее дальнейшего использования.
Программное обеспечение зарядного устройства обновляемо через Bluetooth-приложение.
Управление режимами зарядного устройства возможно как с кнопок передней панели, так и из приложения на мобильный телефон.
Особое внимание стоит уделить режиму «BOOSTER». Этот режим придуман и введен специально для поддержания бортовой сети автомобиля во время проведения сервисных работ с автомобилем. Режим Booster позволяет «подключить и забыть». Зарядное устройство позаботится об оптимальном токе заряда, удерживая напряжение бортовой сети не выше 12,8 вольт при остановленном двигателе. При этом ток заряда может быть любой, вплоть до 30 А, чего с лихвой хватит на компенсацию возможного разряда батареи в процессе сервисного обслуживания автомобиля (открыты двери, включено зажигание, работа сервисных электроприводов). Одновременно автоматически осуществляется оптимальное сервисное обслуживание аккумуляторной батареи, и автомобиль после такого сервиса уедет с восстановленной и максимально заряженной батареей, а не «как обычно».
Незаменимым это устройство будет и в демо-залах автосалонов, позволяя сколько угодно мучить электромоторы приводов сидений, включать-выключать салонный свет, зажигание автомобиля, выставленного на обозрение клиентам. При этом установленный аккумулятор будет всегда оптимально обслужен и максимально заряжен без малейшей возможности повреждения.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).