19 июня 20:04
Продажа. Цена договорная
Категории Изоляционные материалы
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Ивановская площадь

АпиФлекс двухкомпонентная жидкая резина, идеальный материал для бесшовной гидроизоляции. АпиФлекс - это универсальный материал. Именно поэтому его используют практически повсеместно, хотя качества этого материала лучше всего подходят для типовых решений во время проведения гидроизоляции фундамента, кровли и в различных зданиях. Кроме этого, АпиФлекс является прекрасным материалом для проведения гидроизоляции, как внешней стороны фундамента, так и внутренней. Для чего нужна гидроизоляция фундамента? После неё можно навсегда забыть обо всех проблемах, возникающих с грунтовыми водами. Кроме этого, жидкая резина (АпиФлекс) используется и для гидроизоляции подвалов различных зданий. Её уникальные качества позволяют говорить о том, что она является действительно уникальным материалом, который можно использовать для самых разнообразных целей. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).