19 июня 20:05
Продажа. Цена 45 ₽
Категории Изоляционные материалы
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, 2-й Кожевнический переулок

Лента Брит нужна для более эффективного предотвращения разрушения швов сопряжения смежных полос покрытий автомобильных дорог. Это особенно актуально, если речь идёт о проведении так называемого "ямочного ремонта". А так же успешно используется при проведении ремонта дорог, тротуаров, складов, автомобильных стоянок, фундаментов зданий, колодезных колец и т. д. Лента Брит битумно-полимерная стыковочная полностью адаптирована к традиционным в России технологиям устройства покрытий из асфальтобетона. Высокий спрос на стыковочные ленты Брит является лучшим подтверждением того, что они идеально подходят под наши климатические условия. Ни мороз, ни дождь им не страшны. Цены производителя, доставка по РФ.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).