26 июня 09:27
Продажа. Цена договорная
Категории Коллекции
Адрес

Москва, м. Белорусская

Ципинский окатыш нефрита (нефритовая галька) обладает уникальной энергетикой, способной исцелять практически все болезни. Именно поэтому этот камень пользуется такой популярностью в китайской народной медицине на протяжении 5000 лет и исторически считается'камнем императоров'. В древнем Китае только ограниченный круг людей, получивших разрешение высшего сановника имел право обрабатывать, добывать, продавать и поставлять ко двору императора этот камень. И дело не только в стоимости. Считалось, что нефрит является'камнем жизни' и приносит благополучие, также он знаменовал собой вечную власть Императора, данную Небом. Говоря о значении нефрита в Китае, часто цитируют Конфуция, который сравнивал с этим минералом морально чистого человека. По мнению китайских целителей, и в давние времена и в наши дни, именно благодаря присутствию этого камня в жизни и быту китайцев продолжительность жизни жителей 'Поднебесной'считается одной из самых больших в мире. Окатыши нефрита используют для лечения внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания. Даже неискушенные люди знают выражение'Нефритовый стержень', который используется для массажа внутренних органов. Именно поэтому проблемы с женским и мужским здоровьем практически отсутствуют в Китае. Особо стоит отметить положительное влияние окатыша нефрита на процедуры красоты. Окатыш нефрита применяют как массажёр кожи лица, что позволяет сделать кожу молодой, упругой, красивой. Незаменим окатыш при болезнях костей, проблем со спиной, позвоночником, именно поэтому нефрит и особенно окатыши нефрита находят своё применение в спа процедурах и стоун терапии, благодаря своей теплопроводности и лечебному эффекту. В Китае говорят:золото имеет цену, нефрит бесценен. В наше время применение этого минерала не ограничивается процедурами здоровья, также нефрит используют для устройства японских садов, альпийских горок, применяют для изысканной резьбы, декора, дизайнерских решений по убранству помещений
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).