Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
21 дек. 17:12
Продажа. Цена 19 000
Категории Мебельные комплекты
Адрес

Россия, Московская область, городской округ Балашиха

Наша мебельная фабрика "Элит-Гранд" уже участвовала в поставках мебели для съемок фильма "Нелюбовь" и очень хорошо. там себя зарекомендовала. Фильм получил Приз жюри кинофестиваля в Каннах и не только там. И мы могли бы сотрудничать с Вами при выполнении заказов клиентов. Мебельная фабрика "Элит-Гранд", основанная в 2001 году, специализируется на производстве высокохудожественной, качественной, экологически безопасной, нестандартной мебели: кухни, фасады, мебель на заказ, любые размеры, индивидуальный дизайн. Низкие цены, высокое качество. Большой выбор готовых проектов, выездной дизайнер-замерщик, профессиональная сборка и монтаж, акции, конкурсы, подарки. Собственное производство, полный спектр мебели и разнообразие стилей, удобство взаимодействия с клиентом, широкий выбор материалов и цветовой палитры лучших поставщиков Европы и мира, оптимальное соотношение цена/качество/срок изготовления. Ориентировочные данные на кухню. Цена от 20 тыс. руб. за пог. м.
Габаритные размеры верхней части 103 см и нижней части 860 см. Корпус кухонного гарнитура изготовляется из ЛДСП высшего европейского качества фирмы «Росплит» толщиной 16мм и обработан кромкой 0,4мм, фасады изготовлены нами из высококачественного МДФ с покрытием эмалью с патиной и матовым лаком Итальянской компании Renner. Фасады могут быть как гладкие, так и с фрезеровкой 1 категории. Комплектация: петли с доводчиками и выдвижные ящики на шариковых направляющих с доводчиками фирмы «GTV», подъемники серии «Gas lift», столешница толщиной 38мм облицованная пластиком из Итальянской коллекции, пристеночный бортик «Корнер», цоколь высотой 100мм, белая двухуровневая сушка, ручки, скобы, кнопки, а также вся необходимая крепежная фурнитура и регулируемые навесы с нагрузкой до 120 кг.
Салон, мебельной фабрики «ELIT-GRAND», находится в Торговом Комплексе «Каширский двор» Москва, Каширское шоссе, 19, корп. 2, 3 этаж.
Мебельная фабрика «ELIT-GRAND», находится по адресу: 143985, Московская область, г. Балашиха, мкр. Саввино, ул. Промышленная, д. 44, офис 3
Контакты: 8-917-509-32-49; 8-495-540-43-77 с 10 до 18-00, Москва или по e-mail:
elit-grand17@mail. ru Маркетолог Бодров В. А. Сайт:
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).