Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
17 мая 13:21
Цена договорная
Категории Мебель на заказ
Контакты region-korolev.ru
Адрес

Россия, Московская область, Королёв, улица Дзержинского

В нашем интернет-магазине можно приобрести мебель из металла для хранения важной документации, инструментов, ценностей, личных вещей сотрудников и посетителей офиса.
Огромный выбор, широкий ценовой диапазон, функциональные и прочные изделия – далеко не все плюсы, которые вы получите от сотрудничества с нами.
Особенности выбора и наши предложения:
В нашем каталоге вы сможете выбрать изделия разных моделей и габаритов.
Все наименования, представленные в каталоге, всегда есть в наличии на складе.
Если вам требуется нестандартное изделие, то свяжитесь с менеджером компании и закажите изготовление мебели по индивидуальным размерам.
По желанию клиента шкафы, сейфы, картотеки и другие элементы мебели могут быть оснащены современными противовзломными системами, предупреждающими возможность несанкционированного доступа к хранящимся в них вещам.
Вся производимая мебель обрабатывается специальным покрытием, защищающим её от образования коррозии, потертостей, царапин.
Эта мера в разы увеличивает срок службы мебели. Огнеустойчивое покрытие надежно защищает ценности, хранящиеся в шкафах от пожара.
Закажите мебель у нас прямо сейчас и убедитесь в ее высоком качестве, а также заходите на наш сайт.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).