30 апр. 16:13
Цена договорная
Категории Мебель на заказ
Контакты mytischi.sklad-90.ru
Адрес

Россия, Московская область, Мытищи, Коллективная улица

Если Вам нужна качественная металлическая мебель, то её можно приобрести в магазине ИП Иванин А. В. в Мытищах.
Благодаря широкому ассортименту представленной продукции вы сможете грамотно организовать пространство в любом помещении, установив в нём именно ту мебель, которая подойдёт идеальнее всего.
Доступные цены на всю представленную продукцию обусловлено наличием собственного производства, при этом сырьё закупается напрямую у поставщиков.
Почему именно мы?
Купленная у нас железная мебель может быть использована, чтобы оборудовать склады, цеха, офисы, гостиницы и помещения другого назначения.
Такие металлические изделия станут не только отличным дополнением интерьера, но с помощью их также можно создать функциональный интерьер, грамотно организовав пространство.
Более того, такое оборудование сможет повысить производительность труда работников.
Вся продукция, которую мы реализуем, имеет не только прекрасные функциональные возможности, но и высокую практичность.
Со всеми своими клиентами, мы выстраиваем доверительные отношения и придерживаемся гибкой ценовой политики.
Мы рады вам представить мебель для мастерских, складов, офисов, общежитий, хостелов: верстаки, стеллажи, почтовые ящики, сейфы, кровати, матрасы, скамейки, тележки, вешалки и многое другое. Приглашаем к сотрудничеству дилеров.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).