Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
21 мар. 12:31
Цена договорная
Категории Мебель на заказ
Контакты sclad.ru
Адрес

Россия, Москва, 2-й Кожевнический переулок

Заказанная мебель будет изготовлена в максимально короткие сроки. В компании налажено собственное производство, благодаря чему реализуемая продукция не необоснованных наценок. Вся мебель изготавливается на современном оборудовании из прочных, надежных, экологически чистых материалов. Каждое изделие дополнительно обрабатывается порошковым покрытием, которое защищает его от повреждений и в разы увеличивает срок эксплуатации.
Железную мебель можно использовать для оборудования складов, цехов, офисов, подсобных помещений, хостелов, общежитий, бытовок. Металлические изделия не просто дополняют интерьер, но и помогают создать функциональное, правильно организованное пространство, что влияет на увеличение производительности труда сотрудников.
Отдельно просим Вас обратить внимание на наши металлические кровати одноярусные и двухъярусные, которые отлично подойдут как для домашних условий, так и для общежития или отеля. Есть эконом модели, которые отлично впишутся в бытовку или строительный вагончик для Ваших рабочих, вахтовиков, гастрабайтеров.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).