Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
16 апр. 07:14
Продажа. Цена 44 000 ₽
Категории Навигатор
Адрес

Москва, м. Проспект Вернадского

Новый комплект.
Система слежения за охотничьими собаками Garmin Astro c ошейником T5, который сможет работать дольше и точнее предыдущих (DC40 и DC50). Правильное направление к объекту слежения, отображение всех его перемещений и положений в реальном времени - вот главная задача системы слежения. Определение местоположения с помощью двух навигационных систем, Глонасс и GPS позволяет системе максимально точно определять свое местоположение, вне зависимости от рельефа местности и положения ошейника на собаке. Навигатор Garmin Astro 320 может использоваться отдельно и независимо от системы Astro 320 T5 и обладает прекрасным алгоритмом отображения топографических карт с трехмерным рельефом (в той картографии, где есть такая возможность). Созданный на основе GPSMap 62s навигатор Astro 320 может поддерживать работу в различных режимах, в полной мере отображая карты для морской, пешеходной и автомобильной навигации. На стандартных картах массивы лесов обозначены цветными областями и, иногда, условными обозначениями. Загруженную в навигатор Astro 320 карту, пользователь может дополнить спутниковыми снимками BirdsEye и имея в GPS навигаторе дополнительный спутниковый снимок высокого разрешения будет видеть каждую скрытую тропинку или просеку. С помощью ощейника T5, система слежения стала более стабильно держать связь и увеличила среднее расстояние приёма. Всё конечно зависит от условий, в которых работает Astro 320 T5, но для увеличения дальности, в комплекте штатной поставки Garmin Astro 320 T5 имеются удлиненная антенна для навигатора и дополнительная антенна дальнего радиуса действия для ошейника, которые позволят расширить зону приёма до максимально возможной, в данных условиях эксплуатации. Одним из плюсов применения системы слежения Astro 320 T5 является время автономной работы! Время работы навигатора увеличено до 20 часов (max), а время автономной работы ошейка до 40 часов! Такие показатели достижимы только в случае настройки максимального интервала обмена данными ошейника с навигатором, равного двум минутам. В случае использования системы слежения Astro 320 T5 с заводскими настройками, интервал обмена информацией о местоположении ошейника равен пяти секундам, датчик T5 гарантированно проработает не менее целых суток.
Astro 320 T5 (Rus) - 44000 руб. ;
Astro 320 T5 US - 46500.
Также имеются в наличии:
T5 Rus - датчик-ошейник для Astro 320 (полный комплект) без упаковки - 16500, в кейсе для Astro - 18000;
T5 US - датчик-ошейник для Astro 320 (без упаковки, полный комплект) - 18500;
T5 US - датчик-ошейник для Astro 320 (полный комплект) в кейсе для переноски Astro - 20;
Astro 320 (без ошейника(US)) - 29000;
Astro 320 (без ошейника(US)) в кейсе для Astro - 30;
Astro 320 (без ошейника(EU)) - 29500;
Astro 320 (без ошейника(EU)) в кейсе для Astro - 30500;
Astro 320 (без ошейника (Rus), без упаковки) - 29500;
Astro 320 (без ошейника (Rus)) в кейсе для Astro - 30500.
Возможна отправка в регионы
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).