Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
30 мар. 12:41
Цена 1 150 ₽
Категории Образование
Контакты izhevsk.zachteno.net
Адрес

Россия, Удмуртская Республика, городской округ Ижевск, Ижевск, улица Карла Маркса

Поможем написать курсовую работу в Ижевске
Курсовая работа является промежуточной контрольной точкой от реферата до диплома! Очень важно выполнить курсовую работу качественно и в срок, ведь от данного вида работ зависит имидж студента в целом! Наша компания занимается написанием курсовых работ по любым дисциплинам и любой сложности! Мы поможем написать курсовую работу в Ижевске будущим юристам, менеджерам, медикам, экономистам, историкам или психологам! Обращайся к нам по адресу Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, офисный центр "Модус", 2 этаж, звонок «Просвещение» или по телефону и мы поможем тебе написать курсовую работу в Ижевске! Находишься в другом городе или регионе и не можешь приехать? Не отчаивайся, обратиться к нам ты можешь из любой точки нашей прекрасной страны! Просто заходи на сайт izhevsk. zachteno. net/, оставляй заявку и жди звонка. Наши менеджеры свяжутся с тобой в ближайшее время. После написания работы, ты можешь в течении 90 дней обратиться за бесплатными доработками, если они не противоречат первоначальным требованиям. Более 13 лет мы помогаем студентам со всей России сохранить свое доброе имя, обращайтесь и Вы! izhevsk@zachteno. net
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).