Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
16 мар. 09:29
Цена 2 000 ₽
Категории Образование
ПодрубрикаПовышение квалификации
Контакты 89253395935
Адрес

Россия, Оренбургская область, Домбаровский район, поселок Караганда, Набережная улица

Приобрести здесь можно корочки (сварщиков, электриков, Стропальщика, на люльку, монтажников, изолировщиков, кровельщиков, столяров, плотников, штукатуров, арматурщиков, бетонщиков, каменщиков, слесарей-сантехников, маляров) только для частных лиц, и только для устройства на работу. В дальнейшем мы рекомендуем пройти аттестацию в соответствующих инстанциях. Некоторые работодатели очень часто требуют с работников наличие корочки прямо перед тем, как они их берут на работу. То есть без этой корочки не берут на работу. Мы продаем корочки электрикам, сантехникам, монтажникам, и другим работникам именно для того, чтоб они могли без проблем устроиться на работу. В последствии рекомендуем пройти полноценную аттестацию. Все корочки идентичны оригиналам (внешне не отличишь). Наш сайт Тел. 8 (925) 339-59-35 Виктор. Объявление актуально всегда! Звоните! Есть бесплатная доставка почтой по всей России! По Москве бесплатно доставка курьером. По России через транспортную компанию Пони Экспресс, Даймекс или СПСР (1-2-3 дня), через почту (1-2-3-4 недели). В Москве оплачивать курьеру. При пересылке почтой или транспортной компанией оплата на кошелек Яндекс, Киви или карту Сбербанка. Требуются дилеры для продаж в регионах.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).