11 мая 15:05
Продажа. Цена договорная
Категории Прочие материалы
Контакты stroy-fibra.ru
Адрес

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки

Фибра стальная анкерная.
Стальная фибра - одна из составляющих нового композиционного материала - сталефибробетона, по своим качествам значительно превосходящего обычную бетонную матрицу.
Армированный фиброй бетон обладает повышенной сопротивляемостью материала растяжению, лучшими прочностными характеристиками, он является неломким и ударостойким материалом.
Компания "Полюс Инвест" производит фибру с характеристиками временного сопротивления разрыву не менее 1100 МПа.
Высококачественная стальная проволока обеспечивает фибре нашего производства высокую прочность на разрыв, а крючкообразные концы способствуют наилучшему анкерному закреплению волокон в бетоне.
Применение фибры экономически выгодно и позволяет уменьшить толщину бетонного покрытия и увеличить срок его эксплуатации, снизить расход материалов, сократить затраты на армирование.
Упаковка:
Многослойный бумажный мешок.
Коробки из гофрированного картона
Мешок 25 кг, паллета - вес нетто 1 тонна
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).