11 мая 15:06
Продажа. Цена договорная
Категории Прочие материалы
Контакты stroy-fibra.ru
Адрес

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки

Полипропиленовая фибра для бетона.
Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию.
назначение
Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Представляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.
Длина фибры «POLIARM» 25мм, 40мм
В 1 м3 бетонной смеси находится 168000 шт. полипропиленовых волокон «POLIARM»* в сравнении с 45000 стальной фибры* - в 3,7 раз больше элементарных волокон.
*Из расчета расхода фибры «POLIARM» 4кг/м3 с длиной волокна 40 мм.
области применения
Промышленные бетонные полы и стяжки
Дорожные и аэродромные покрытия
Бетонные конструкции и изделия
Гидротехнические сооружения
Торкретбетон
Обработка туннелей и несущих стен
Сооружения в агрессивной химической среде
Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения
инструкция по применению

Дозировка.
Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:
- промышленные полы, стяжки: 1,5-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)
- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)
- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)
- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).
Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.
Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).