13 апр. 09:13
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Адрес

Россия, Свердловская область, муниципальное образование Город Екатеринбург, Екатеринбург, улица Фрунзе

Изложница, производство изложниц, стоимость изложниц, изложница цена, чугунные изложницы, изложницы под литье алюминия, изложница для литья свинца, изложницы под свинец, изложницы для литья меди, изложница цена, производство изложниц, стоимость изложницы, завод изготовитель изложниц, изложницы для золота, изложницы под литье алюминия, изложница под слитки. Материалы, используемые в производстве, подвергаются тщательной проверке, что гарантирует наилучшее качество. Гибкая ценовая политика предприятия предоставит оптимальный вариант по отношению цена-качество. Пишите, звоните.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).