12 апр. 08:58
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Адрес

Россия, Свердловская область, муниципальное образование Город Екатеринбург, Екатеринбург, улица Фрунзе

Зубчатый венец - это важнейшая деталь для аппаратов с вращающимися барабанами (такие как печи и сушилки). По конструкции зубчатые венцы бывают цельные и разъемные, с наружным или внутренним зацеплением. Разъемные венцы с наружным зацеплением могут быть с обработанными и литыми, необработанными, зубьями; по форме — с прямыми, косыми и шевронными зубьями. Разъемные венцы с внутренним зацеплением следует рассматривать как редкое исключение. Изготовим венцы по Вашим размерам и чертежам. Материалы, используемые в производстве, подвергаются тщательной проверке, что гарантирует наилучшее качество. Гибкая ценовая политика предприятия предоставит оптимальный вариант по отношению цена-качество. Пишите, звоните.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).