Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
29 мар. 20:38
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Контакты www.intekst.ru
Адрес

Россия, Кировская область, городской округ Киров, Киров, улица Анжелия Михеева

Современный и высокоэффективный вибропресс для блоков позволяет получать до тысячи готовых бетонных блоков за одну стандартную восьмичасовую рабочую смену (за один цикл станок производит четыре блока). Для обслуживания оборудования будет достаточно одного-двух рабочих, а благодаря своей высокой производительности вибропресс для блоков окупится буквально за один месяц использования.
Легкость эксплуатации и простота в обслуживании позволяют выпускать бетонные изделия высокого качества из наполнителя любого типа (в качестве наполнителя обычно используются отсев, керамзит, опилки, шлак).
Станки вибропресс работают под напряжением 380 В, при этом мощность электроприводов вибропресса составляет 3,1 кВт. Вибропресс для блоков отличается компактными размерами (при весе в 500 кг габариты станка составляют 230*110*165 см), поэтому под весь производственный процесс достаточно будет отвести площадь в 15-20 кв. м. При необходимости вибропресс для блоков легко можно транспортировать с одного строительного объекта на другой, что делает его максимально удобным. Вместо стандартных амортизационных пружин станки вибропресс оснащены инновационной системой резиновых подушек – это дает возможность существенно снизить шумовой эффект от работы вибратора.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).