Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
27 июля 22:56
Продажа. Цена 430 000 ₽
Категории Строительное оборудование
Контакты sertifici.ru
Адрес

Россия, Москва, Проектируемый проезд № 4062

Станция оснащена бетоносмесителем принудительного действия. У этой модели над рабочей ёмкостью насоса расположена мешальная ёмкость, что позволяет использовать приготовленную смесь без задержек.
Мешальная ёмкость заполняется сухим материалом с добавлением требуемого количества воды. Готовая смесь после этого заполняет рабочую ёмкость насоса через выпускное отверстие на дне мешального бассейна.
Для безопасности обслуживания смеситель оснащен концевым выключателем, отключающим мотор в случае поднятия крышки. Используются для смесей, которые необходимо размешивать (активировать) в течение какого-то времени перед их непосредственным использованием. Данный принцип работы позволяет также приготовление и обработку своих собственных смесей (без использования заранее смешанных упакованных смесей). Штукатурная станция оснащена двухскоростным мотором ( производство Германия) и позволяют плавную регулировку производительности с помощью вариатора (COM-V)
Укомплектована транспортировочными рукавами, штукатурным распылителем, устройствами для чистки рукавов, есть запасной ремень на двигатель и новая героторная пара.

Основные характеристики
Макс. зернистость [мм] - 6
Макс. расст. подачи [м] - 40
Макс. произв. [л/мин] - 50
Макс. давление [МПа]- 3,5
Потребл. мощность [кВт] - 3 + 1,5
Напряжение [В] - 380
Вес [кг] - 305
Объем [л] - 65
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).