10 дек. 11:47
Продажа. Цена 42 900 $
Категории Строительное оборудование
Контакты sonika64.ru
Адрес

Россия, Саратовская область, городской округ Саратов, Саратов, Ильинский проезд

Тепловые котлы промышленного типа GENERAL KAZAN могут удовлетворить потребности в высоком давлении и температуре на самых разных мощностях. Они работают с такими жидкостями, как пар, горячая вода, и горячее масло в соответствии с теплоемкостью конкретного производственного участка.
Промышленные паровые котлы GENERAL KAZAN работают с различными видами газового топлива (природный газ, сжиженный природный газ, сжиженный нефтяной газа и т. д. ), жидкого топлива (дизельное топливо, легкие топочные масла, мазут и т. д. ) и твердого топлива (уголь, пеллеты, жмых, скорлупа орехов, лузга подсолнечника и т. д. ).
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).