23 июля 21:28
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Контакты +375(29)333-43-01 (+Viber, +WhatsApp)
Адрес

Россия, Москва, Кремль, Троицкая улица

Установки электролитно-плазменного полирования деталей из Беларуси. Установка предназначена для полирования изделий из коррозионностойкихсталей методом электролитно-плазменного (электроимпульсного)полирования, обеспечивает улучшение качества полируемых изделий неменее чем на 2 класса от исходного состояния и применяется в следующихобластях:1. Полирование нержавеющих и углеродистых сталей, меди имедьсодержащих сплавов, молибдена, никеля, титана и других металлов исплавов, как для окончательной отделки поверхностей, так и дляподготовки поверхностей к последующему нанесению гальваническихпокрытий или покрытий с использованием вакуумных технологий. 2. Удаление заусенцев, притупление острых кромок, травление, обезжиривание. 3. Полировка бытовых изделий, посуды из нержавеющей стали, бижутерии, корпусов часов, браслетов, элементов спортивных тренажеров, рукояток, кнопок, и пр. 4. Электроимпульсная полировка изделий машиностроения; турбинныхлопаток, шестерен, валов, сепараторов подшипников, сантехоборудовани, полотенцесушителей, водяных и электрических радиаторов и др. 5. Полирование медицинского инструментария: хирургического, стоматологического, титановых имплантантов для травматологии, металлических зубных протезов, элементов брекет систем, искусственныхклапанов сердца и пр. 6. Восстановление поверхностей, утративших свои первоначальные свойствав результате эксплуатации или воздействия неблагоприятных внешнихфакторов, например дезактивация, удаление грата. 7. Размеры ванны рабочего модуля зависят от размеров обрабатываемыхизделий и подбираются или проектируются индивидуально по требованиюзаказчика8. Источники питания для установки электроимпульсной полировкипоставляются следующих мощностей: 10, 40, 63, 100, 250, 400, 630, 10kW. В основе работы установки лежит способ электроимпульсного полирования, заключающийся в создании вокруг обрабатываемого изделия, погруженногов электролит, парогазовой рубашки, и ее комплексном физико-химическомвоздействии на поверхность изделия. В результате этого воздействияпроисходит незначительный съем металла и снижение шероховатостиполируемой поверхности.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).