26 июня 13:23
Продажа. Цена 800 ₽
Категории Для плавания
Адрес

Ростов-на-Дону, р-н Кировский

Перекись продаётся в канистрах от 5 литров до 30. Перекись водорода известна как недорогое, но эффективное обеззараживающее средство недаром это вещество широко применяют в медицине и косметологии. В отличие от привычного трехпроцентного раствора из аптеки, перекись водорода для бассейна (пергидроль), содержит 60% активного вещества.
Принцип действия. Работает пергидроль просто: при взаимодействии с водой выделяется активный кислород, который и уничтожает любые, в том числе, болезнетворные бактерии, то есть дезинфицирует. Перекись продаётся в канистрах. (6кг-5л) 800. (12кг-10л) 1500. (26кг-20л) 2500. (37кг-30л) 3700. Доставка
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).