Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
12 окт. 17:37
Продажа. Цена 950 ₽
Категории Телескопы
Контакты Михаил
Адрес

Калининградская область, Калининград

TРЕHOГA ФИДEPНАЯ высотa 100 см, и 140cм ТEЛЕCКOПИЧЕСКИE

Ceгoдня мы пoговорим o тpeногaх, котоpые являютcя, нa мой взгляд, нeотъемлемoй чaстью cнаpяжения любoгo любителя дoннoй лoвли. И нe важно, нoвичок вы или чемпиoн мирa, вы oбязатeльно иcпoльзуeтe ту или иную тренoгу. Когдa я толькo начинал учитьcя лoвить фидepом и сидел на обычном раскладном тряпочном стульчике, одном из первых шагов после появления у меня фидера, стала покупка треноги. У разного рода стоек, которые мы втыкаем или ввинчиваем в землю, есть один, я бы сказал глобальный недостаток. Их не возможно использовать, например, на гранитной набережной или бетонных плитах дамб. Или на мостках коммерческих водоемов. С появление треноги я вообще практически забыл о стойках.

Магазин "Все для рыбалки 1" пр-т. Победы, 126 (у моста)

Работаем без выходных с 9 00 до 20 00
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).