25 июня 11:35
Продажа. Цена 4 000 ₽
Категории Тренажеры и спорткомплексы
Адрес

Крым, Севастополь

В комплект тренажёра TRX PRO входят:
Петли TRX
Тренажёр TRX PRO оснащён страховочной петлёй, которая не даёт остальным петлям проскальзывать. Это позволяет и выполнять упражнения лишь одной рукой или ногой.
Усиленный карабин
Тренажёр TRX PRO оснащён усиленным карабином с шестигранником, исключающий любой сгиб. Карабин TRX рассчитан на нагрузку до 160 кг. В комплекте с тренажёром TRX PRO имеется шестигранный ключ для фиксации карабина.
Прорезиненные рукоятки
Резиновые рукоятки тренажёра TRX PRO Kit 4 не дадут проскальзывать рукояткам, увеличивая сцепление и безопасность во время тренировок. При этом рукояти не впитывают пот и легко моются.
Крепление на дверь
Тренировку можно теперь проводить даже дома. TRX Door Anchor даёт возможность закрепить петли TRX даже в дверном проёме. Само крепление TRX легко устанавливается и также легко снимается.
Регулировка по длине
Регулировка по длине позволяет настроить тренажёр TRX PRO под собственный рост. Плюс в новом тренажёре изменён механизм регулировки длины строп, чтобы делать это было удобнее и быстрее.
Удлинитель TRX Xtender
TRX Xtender с анкерным креплением позволяет увеличить длину тренажёра и надёжно закрепить его на необходимой высоте, например, на дереве или баскетбольном кольце. Сам TRX Xtender имеет длину 1 метр. Таким образом тренировки по воркауту станут разнообразнее.
В комплект TRX PRO дополнительно входят компактная и удобная сумка, руководство по использованию, и DVD-диск.
Страна производитель – Китай
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).