14 окт. 10:24
Продажа. Цена 1 300 ₽
Категории Велосипеды
Назначение

Запчасти и аксессуары

Контакты Андрей
Адрес

Москва

L 43-44

Велобахилы предназначены для защиты обуви пpеждe всегo от дoждя, гpязи и бpызг вoды из-под кoлec. Oднoслойные, изгoтoвлeны из непpомокаeмой ткaни Neylоn Oхfоrd РU 3000 mm (тaкoй же, кaк испoльзуетcя для вeлочexлoв). Oни значительнo выше неoпренoвых бaхил - пoэтoму пoлнoстью пpeдоxрaняют от пoпадания дoждя между ногoй и вeрхним краем обуви.
В холодную погоду - служат дополнительным утепляющим слоем.

Для кого предназначены велобахилы?

Мы бы их рекомендовали прежде всего велотуристам - высушить мокрую обувь в походных условиях достаточно сложно, а ездить весной или осенью в мокром - бр.
Если вы ездите на велосипеде на работу - приедете с чистыми ботинками :)
Для продолжительных покатушек в дождливую погоду. Да, конечно, на внутренней стороне бахил будет образовываться конденсат. Но он будет все таки снаружи обуви! По нашему мнению, лучше иметь немного влажные ноги, чем ботинки, до краев наполненные водой. Особенно, когда на улице +4оС.
Катающимся зимой - для утепления.

Размерный ряд: Охват обуви по краю подошвы:

Звоните/пишите, проконсультирую и отвечу на все интересующие вопросы!
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).