Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
25 июня 15:57
Продажа. Цена 4 ₽
Категории Запчасти
ДетальВнутренняя отделка
Контакты www.stallerprom.ru
Адрес

Россия, Оренбургская область, Орск, микрорайон Новый город, улица Макаренко

Купить стопорные кольца (наружные, внутренние)

Если вам нужно купить стопорные кольца, то вы смело можете обратиться к нам в компанию. Интернет-магазин «Сталлерпром» осуществляет продажу стопорных колец по низким ценам. Мы специализируемся на комплексном снабжении производственных предприятий метизами.

В нашем каталоге размещены стопорные кольца внутренние (в отверстие), изготовленные по стандартам гост 13941-86, гост 13943-86, а также стопорные кольца внешние (на вал) по стандартам гост 13940-86, гост 13943-86. Также имеются аналоги по DIN 471, DIN 472.

Доставку стопорных колец и других наших товаров мы выполняем с помощью транспортных компаний «Деловые линии», «кит», «пэк», а также «ратэк» и «желдорэкспедиция» в любой населенный пункт Российской Федерации всего лишь за несколько рабочих дней.

По Оренбургской области доставка выполняется в города: Орск, Новотроицк, Бузулук, Бугуруслан, Гай, Сорочинск, Соль-Илецк, Медногорск, Кувандык, Абдулино, Саракташ, Ясный, Акбулак, Тоцкое Второе, Новоорск, а также во многие другие населенные пункты.

При необходимости готовы поставить также проволочные стопорные кольца (изготовленные из стальной проволоки) с круглым сечением. «Стандартные» стопорные кольца производятся из листов стали марок 65Г, 51хфа, 60С2А, 40Х13, а также аналогичных заменителей.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).