Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
28 июня 16:02
Продажа. Цена 4 ₽
Категории Запчасти
Детальпрочие запчасти
Контакты www.stallerprom.ru
Адрес

Россия, Оренбургская область, Орск, микрорайон Новый город, улица Макаренко

стопорное кольцо выжимного подшипника. В ассортименте нашего сайта «Сталлерпром» представлено более 100 различных типоразмеров стопорных колец основных конфигураций. Мы реализуем стопорные кольца на вал (наружные), а также и стопорные кольца в отверстие (внутренние) по очень низким ценам. Вы можете прямо сейчас запросить актуальный прайс-лист на нашу метизную продукцию и по достоинству оценить соотношение цены, качества и выбора товара от Интернет-магазина «Сталлерпром».

Мы предлагаем только качественный товар и устанавливаем на него низкие цены, поскольку более 15 лет мы являемся официальным дилером многих ведущих сталелитейных заводов и металлургических комбинатов России и стран Европейского Союза. В наших каталогах есть как отечественные стопорные кольца гост 13940-86, гост 13941-86, гост 13942-86, гост 13943-86, так и импортные стопорные кольца DIN 471, DIN 472 всех стандартных размеров в соответствии с установленными в документах нормами.

У нас можно купить стопорные кольца самовывозом в одном из наших розничных магазинов в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе или же приобрести их в любом другом регионе и городе России с доставкой. Перевозкой нашей продукции по стране занимаются операторы «Деловые линии», «кит», «пэк», «Ратэк», «сдэк», «Желдорэкспедиция», «Пегас», «бс», а также «Почта России». Это позволяет доставить продукцию в максимально быстрые сроки и сохранить груз от повреждений на пути следования.

По Волгоградской области средний срок доставки стопорных колец составляет около 7 дней в такие города как: Череповец, Вологда, Сокол, Великий Устюг, Шексна,
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).