10 авг. 17:26
Продажа. Цена 13
Рубрики Электрокабель
Коаксиальный кабель RG-58 А/U ВЧ. Радиочастотные кабели используются в радиотехнических системах в качестве линии передачи ВЧ-энергии. RG-58A/U, C/U высококачественные версии стандартного RG-58/U в различном исполнении. Обе модели используют плотную 97 оплетку из луженой меди. A/U имеет дополнительный экран и вспененный диэлектрик, обеспечивающий меньшие потери. C/U соответствует стандарту MIL-C-17 029 и имеет климатическое исполнение. Кабель гарантированного качества для всевозможных приложений на VHF/UHF. Используемый диэлектрик из твердого полиэтилена обеспечивает высокую стабильность КСВ в широком диапазоне частот.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).