Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
10 мая 12:58
Продажа. Цена договорная
Марка

КамАЗ 53202

Пробег

0 тыс.км.

Год вып.2014 г.
Мы производим удлинение колесной базы автомобилей камаз (4308, 43114, 43118, 65117, 65115) до 7,5м. Установка Европлатформ с задними распашными воротами. Возможна боковая и верхняя загрузка. Высота и цвет тента по согласованию с заказчиком. Производство и продажа бортовых платформ на КамазВозможны нестандартные размера вашего еврокузова или бортовой платформы по индивидуальным заказам. Есть возможность увеличить ширину вашего кузова до 2.55 м, длину до 7,5 м и высоту до 2.8 м, при этом максимальная вместимость вашего кузова будет составлять 58 м3, что позволяет вместить в себя еще больше европаллетов. Установка Эвакуаторных платформ. Выполним переоборудование вашего автомобиля в эвакуатор с платформой ломаного типа. Можно заказать и купить промтоварный и изотермический фургон любых типов и габаритных размеров для а/м камазТакже возможно усиление кузова целиковым швеллером по длине рамы. Удлинение рамы до нужного размера, установка удлиненного карданного вала. Все работы производим в кратчайшие сроки. После выполнения работ выдается полный комплект документов, необходимых для перерегистрации автомобиля в гибдд. Подробная информация по тел:+79527804669 Мария
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).