Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
23 апр. 22:07
Продажа. Цена договорная
Рубрики Изоляционные материалы
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Новозаводская улица, 12/11

Безусадочный двухкомпонентный полиуретановый герметик Ижора применяется для герметизации стыков элементов, ограждающих наружных стен на фасадах и цоколях панельных домов, швов расширения, а также оконных и дверных швов, для защиты сооружений от атмосферной коррозии. Полиуретановый герметик Ижора обладает высокой адгезией ко всем типам оснований, повышенной морозостойкостью, стойкостью к циклическим деформациям и ультрафиолетовому излучению, низким водопоглощением, не токсичен. Полиуретановый герметик Ижора после полимеризации представляет собой резиноподобный высокоэластичный материал с высокой адгезией к основанию, диапазон эксплуатационных температур от -60С до +70С, средний расход на герметизацию шва размерами 8Х24 мм составляет 0,270 кг/п. м, время полной полимеризации в среднем составляет 48 часов. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).