10 июня 20:05
Продажа / Цена договорная
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Новозаводская улица, 12/11

Герметики Ижора Ижора БП-Г 25/35/50 битумно-полимерные соответствуют ТУ 5772-009-149403-2002 используются в горячем состоянии. Применяются для надежной и долговечной герметизации и изоляции швов аэродромных и дорожных покрытий из асфальтобетона и бетона от дождя, грунтовых вод, слабо- и среднеагрессивных жидких и твердых веществ. Также используются для защиты от почвенной коррозии нефтепроводов и трубопроводов (также используются при их капитальном ремонте). Также используются для устройства деформационных швов и дренажных систем при ремонте мостов. Герметики Ижора БП-Г50, Ижора БП-Г35, Ижора БП-Г25 обладают высокой ударной прочностью, теплостойкостью, водостойкостью, стойкостью к агрессивным жидкостям. Также материалы обладают высокой адгезией (степенью прилипания к поверхности) и низким водопоглощением. Могут использоваться при очень низкой температуре (до –50 градусов по Цельсию). Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).