Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
10 июня 20:06
Продажа. Цена договорная
Рубрики Изоляционные материалы
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Новозаводская улица, 12/11

Ижора МБП-Г/Шм 75 (шовная) - мастика горячего применения. Представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из битумного вяжущего вещества и полимерных добавок. Используется в горячем состоянии. Ижора МБП-Г/Шм 75 применяется для надежной и долговечной герметизации швов и трещин в дорожных покрытиях из асфальта, бетона, асфальтобетона. Также используется для герметизации и гидроизоляции трещин в цеховых полах, швов сборных тротуарных блоков, стыков трамвайных рельс с дорожным покрытием и т. п. Особенность данного материала в том, что он удобен в нанесении, обладает высокой эластичностью, теплостойкостью, водостойкостью, стойкостью к агрессивным жидкостям (кроме концентрированных кислот). В основном используется для работы на дорогах, трамвайных путях, мостах, портовых сооружениях, полах промышленных помещений и цехов. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).