11 июля 11:06
Продажа / Цена договорная
Контакты 89529205262
КТ Трон Микролит-Пластифицированный расширяющийся цемент (аналог Macflow) Изготовление бетонов и растворов, применяемых для ремонта и строительства. Монтаж анкерных болтов в бетонных основаниях и скальных породах. Область применения: Изготовление бетонов и растворов, применяемых для ремонта и строительства. Монтаж анкерных болтов в бетонных основаниях и скальных породах. Получение иньекционных растворов: - для иньекций трещин; - усиления строительных конструкций; - иньекции грунтов. Для цементации пространства между бетонным основанием и металлическими элементами конструкций, толщиной менее 8 мм при монтаже оборудования и металлоконструкций. Типичные объекты применения: Элементы конструкций зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы, перекрытия и т. д. ). Производственные и бытовые помещения (цеха, прачечные, бани, душевые, санузлы и т. д. ). Бассейны, колодцы, резервуары (в том числе для питьевой воды). Подземные и заглубленные сооружения (паркинги, убежища ГО, подвалы и т. д. ). Гидротехнические сооружения (вертикальные и наклонные стены плотин, водосливные грани, рисбермы, бермы, гасящие пороги, откосы, пазы затворов, потерны и т. д. ). Железобетонные облицовки водопроводящих сооружений (каналов, лотков, гидротехнических туннелей). Портовые и водопропускные сооружения (причальные стенки, пирсы, шлюзы, каналы и т. д. ). Объекты водоканалов (очистные сооружения, канализационные коллектора, насосные станции, емкости для питьевой воды и т. д. ). Объекты транспортной инфракструктуры (мосты, путепроводы, тоннели различного назначения). Объекты энергетики (дымовые трубы, газоходы, градирни и т. д. )
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).