11 июля 11:06
Продажа. Цена 60
Контакты www.gskooo.ru
КТ трон–3 Т500 (Тиксотропный состав для ремонта высокопрочных бетонных конструкций). Описание«КТтрон-3 Т500» – сухая смесь, состоящая из цемента, минерального заполнителя, армирующего волокна и модифицирующих добавок. При смешивании с необходимым количеством воды образует высокопрочный безусадочный тиксотропный раствор с высокой степенью адгезии к арматуре и ремонтируемому основанию. После отверждения приобретает цементно-серый цвет. Область примененияРемонт элементов бетонных и железобетонных конструкций, требующих обеспечить высокую прочность на сжатие, подверженных циклическому нагружению: железобетонные балки, фермы, колонны, ригеля, ребристые плиты, лестничные марши, диафрагмы и пояса жесткости, подпорные стены и пр. Ремонт монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Ремонт конструкций подверженных воздействию морской воды, агрессивных сред, минеральных масел и многократному чередованию циклов замораживанию оттаиванию. ДостоинстваНадежностьВысокая степень сцепления с ремонтируемой поверхностью обеспечивает единое целое с основанием. Надежно защищает арматуру при толщине защитного слоя от 10 мм. Высокая стойкость к воздействию агрессивных сред и морской воды. ЭкономичностьНе требуется использование специальных связующих покрытий. Можно наносить ручным и механизированным способом. Удобство примененияНаносится на влажную поверхность. Твердеет в сырых закрытых пространствах, при быстром наборе прочности. БезопасностьНе содержит растворителей и других веществ, опасных для здоровья.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).