Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
23 апр. 22:05
Продажа. Цена договорная
Рубрики Изоляционные материалы
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Новозаводская улица, 12/11

Лахта обмазочная гидроизоляция используется для надежной и долговечной гидроизоляции в бетонных, железобетонных, кирпичных, пенобетонных и газобетонных зданиях и конструкциях различного назначения (как жилого, так и промышленного). Данная гидроизоляционная смесь универсальна и может применяться практически где угодно. Основные объекты для применения данной смеси: водяные резервуары, бассейны, колодцы, плотины, дамбы и т. п. Также может применяться для гидроизоляции жилых домов, гаражей, производственных цехов, подвалов, балконов, санузлов, фундаментов зданий, подземных тоннелей и т. п. При приготовлении раствора допускается добавление в него песка для придания раствору дополнительного объема. Наносится обычным шпателем (без специальных электроинструментов и пульверизаторов). Застывает в течении 60 минут. Средний расход сухого материала составляет 1,7 кг/м2 на 1 мм толщины. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).