31 авг. 14:20
Продажа. Цена договорная
Контакты alarisstroi.ru
Адрес

Россия, Москва, Новозаводская улица, 12/11

Лахта проникающая гидроизоляция - сухая гидроизоляционная смесь «Лахта». Используется для надежной и долговечной гидроизоляции в бетонных и кирпичных домах. Также применяется для гидроизоляции зданий из бутового камня. Активные компоненты гидроизоляционной смеси, находясь в сухом виде, инертны и в заводской упаковке могут храниться долгое время без потери своих свойств. При смешивании с водой активные компоненты попадают в поры бетона, кирпича и цементного раствора, образуя «проникающий эффект». В результате обработанные гидроизоляционной смесью «Лахта» поверхности из бетона и кирпича (а также бутового камня) становятся абсолютно непроницаемыми для воды, щелочей, кислот и прочих агрессивных жидкостей. Гидроизоляционная смесь «Лахта» быстра в приготовлении и удобна использовании. Наносится обычным шпателем (без специальных электроинструментов и пульверизаторов). Застывает в течении 3-5 минут. Средний расход составляет от 0,8 кг/м2 до 1,2 кг/м2. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).