30 июня 08:03
Продажа / Цена 116
Контакты 89529205262
Унифлекс ХКП (ХПП- 115,26р (97,44р)Область примененияУнифлекс (гидроизоляция Унифлекс) – многофункциональный гидроизоляционный материал общего назначения, в зависимости от применяемых компонентов предназначен для устройства верхнего (Унифлекс ЭКП, Унифлекс ХКП) и нижнего (Унифлекс ХПП, Унифлекс ЭПП) слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций (Унифлекс ХПП, Унифлекс ЭПП). Материал также широко используется при восстановлении кровельных покрытий, в том числе, при ремонте старых рубероидных крыш. При проведении работ Унифлекс наплавляется пропановой горелкой на подготовленные горизонтальные и вертикальные поверхности. СтруктураКровельно-гидроизоляционный материал Унифлекс состоит из стекловолоконной или полиэфирной основы и двух внешних слоев, состоящих из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта и наполнителя. В качестве слоя внешней защиты применяется крупнозернистая (К) и мелкозернистая (М) посыпки, а также фольга и полимерная пленка (П). ДОСТАВКА:При заказе от 6 поддонов доставка в черте города Новосибирска бесплатная! При заказе в другой регион доставка оговаривается отдельно.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Избранное
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).