Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
02 мар. 14:07
. Цена 1 800
Рубрики Косметические услуги
ПодрубрикаМедуслуги
служба по борьбе с клещами, комарами и клопами в Воломколамске. Предоставляем услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации, фумигации для юридических и физических лиц в Волоколамске с 1994г. Оказываем следующие виды услуг:- выведение постельных клопов;- выведение тараканов, блох, муравьев;- уничтожение крыс, мышей, кротов, медведки. - обработка от комаров, клещей на открытых территориях;- уничтожение ос, шершней в различных строениях;- обслуживание детских оздоровительных лагерей, туристических комплексов, баз отдыха. - обработке от короеда, усача, жука-точильщика, шашеля деревянных конструкций, домов, срубов;- лечению, защите леса, парков, усадеб от короеда, шелкопряда;- выведение плесени (в т. ч. «черной» плесени), грибка в помещениях; - выведение запаха гари после пожара, табака, кошачьего запаха, трупного запаха; - аэрозольной дезинфекции, фумигации, фогации складов, овощехранилищ, зернохранилищ, грузов. Современные методики, профессиональное оборудование, безупречный опыт. Дезцентр "Центр СЭС" 898-772-772-32 деж.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).