Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
10 мар. 09:10
Продажа. Цена 1 800
Рубрики Медицинские
уничтожение клопов, комаров и короеда в Истре и поселке Снегири. Паразитический образ жизни и питание кровью характерно для обоих полов имаго, а также для личиночной стадии. Ведёт ночной образ жизни, а днём прячется в щелях стен, под обоями, в пазах мебели, книгах, одежде, постелях, электронике, в затемнённых и тёплых местах, в клетках птиц и животных. Питаются клопы исключительно кровью[5]. Средняя продолжительность жизни клопов — один год. При отсутствии пищи клопы могут впадать в состояние, похожее на анабиоз, в котором, при достаточно низких температурах окружающей среды, сохраняют жизнеспособность свыше одного года. [6] В неблагоприятных условиях клопы способны мигрировать между помещениями по вентиляционным каналам, а летом — по наружным стенам домов. Взрослый клоп за одну минуту проползает 1,25 м, нимфа — до 25 см. У клопов прекрасно развито обоняние, пьют кровь на всех фазах развития, за одно кровососание 10—15 минут клоп выпивает 7 мкл крови, что равняется его двойному весу. Обычно питается регулярно каждые 5—10 дней, в основном кровью человека, но могут нападать и на домашних животных, птиц, крыс и мышей. В сельской местности часто переползают из заражённых птичников в дома. Мы профессионально уничтожаем клопов, тараканов, блох и прочих насекомых. Звоните 89276832330 МП СЭС
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).