Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
27 июня 07:48
Продажа. Цена 29 000
Рубрики Строительное оборудование
Контакты robus-beton.ru
Формы для производства пазогребневых пеноблоков серии Robus из любого типа бетонов (пенобетон, полистиролбетон, газобетон, арболит, керамзитобетон и т. д. ) от производственного предприятия «Робус». Основа формы для производства лего-блоков изготовлена из металла при помощи высокоточной технологии лазерной резки, внутри которой устанавливаются перегородки из полимеропесчанного материала и отрезки пластмассовой трубы нужной длины. Получаемый блок имеет конструкцию «лего», поэтому при сборке стен требуются грузчики, а не профессиональные каменщики. Сборка стен производится без раствора или с минимальными затратами клея. В середине блока находится отверстие 110мм, в которое заливается бетон. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона (полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Купить формы для производства пеноблоков у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья.

Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).
DEBUG
Array
(
    [0] => Oborudovaniya
    [1] => Formi-dlya-proizvodstva-pazogrebnevih-penoblokov-serii-Robus-iz-lyubogo-tipa-beton
)