Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
27 апр. 00:53
Продажа. Цена договорная
Категория Строительное оборудование
Контакты egmash.ru
Мы специализируемся на продаже и ремонте металлообрабатывающих станков, прессов, а так же металлообрабатывающего оборудования согласно возможностям и требованиям каждого клиентаАвтоматы, полуавтоматы, Долбежные, строгальные станки, Машины зиговочные, Ножницы гильотинные, Отрезные станки, Прессы и машины листогибочные, Прессы кривошипные, гидравлические, Сверлильные станки, Станки специальные, Токарные станки, Трубогибы, гибочные станки, Фрезерные станки, Шлифовальные станки, Обрабатывающие центры. Кузнечно-прессовое оборудование. Автоматы холодновысадочные, автоматырезьбонакатные, специальные автоматы, галтовочные барабаны. Пресса и кпо. Из наличия и под заказ. Токарные станки (вертикальные, горизонтальные, карусельные, револьверные, многошпиндельные, для тяжёлых работ, a также с чпу); Фрезерные станки c крестовым столом (продольно-фрезерные), фрезерно-расточные; Ножницы (гидравлические, с чпу, учпу); Гильотинные ножницы (гидравлические, с чпу, учпу); Листогибочные прессы (гидравлические, с чпу, учпу); Листогибочные вальцы (гидравлические, с чпу); Профилегибочные (гидравлические, с чпу); Лазерные отрезные (также с чпу), плазменной резки, ленточно-пильные; Плоскошлифовальные, сверлильные, прессы (гидравлические, выпрямляющие, эксцентриковые, универсальные и т. д. ); Обрабатывающие центры с чпу; Контурной обработки (Ironworker) и станки других категорий; Новая оснастка для листогибочных прессов (верхние и нижние инструменты).
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).