Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
04 июля 12:54
Продажа. Цена 144 000
Рубрики Строительное оборудование
Контакты robus-beton.ru
Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетона Robus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т. д. ), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой. Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели». При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Установка для производства пеноблоков от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).