Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
04 июля 12:54
Продажа. Цена договорная
Рубрики Строительное оборудование
Контакты robus-beton.ru
Шнековый транспортер (питатель) Robus ST 30 от производственного предприятия «Робус» предназначен для горизонтального и наклонного транспортирования сыпучих материалов. Винтовые конвейеры используется также в качестве дозаторов и смесителей. Исходя из условий обеспечения доступа к приводу шнековые питатели бывают толкающего или тянущего типа (привод внизу или вверху). Наши специалисты предложат Вам оптимальную схему подачи компонентов в дозатор, бункер или смеситель. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Шнековый транспортер купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья. Поставка, монтаж и пусконаладка в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к заказчику!

Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).
DEBUG
Array
(
    [0] => Oborudovaniya
    [1] => SHnekoviy-transporter-pitatel-Robus-ST-30-ot-proizvodstvennogo-predpriyatiya-Robus
)