07 сен. 12:45
. Цена договорная
Рубрики Образование
ПодрубрикаКурсы/семинары/тренинги
Адрес

Россия, Астрахань, улица Наташи Качуевской

Обучение заточке маникюрных и парикмахерских инструментов. Вниманию мастеров маникюра и парикмахеров!
Мастер-заточник с большим опытом работы предлагает обучение заточке маникюрных и парикмахерских инструментов. Вы можете сами научиться точить инструменты на профессиональном уровне или выучить отца, брата, мужа, сына и у вас никогда не будет проблем с заточкой инструментов. Пришлю по почте свою авторскую работу учебный видеофильм где подробно, пошагово показано как точатся указанные выше инструменты. Консультативная поддержка в течение года; при необходимости можете позвонить мне или приехать и получить дополнительно консультацию. Бесплатно.
Точильные инструменты легко доступны, только надо знать их характеристики: марка, типоразмер и так далее. Такую информацию даю.
Также вы можете пройти обучение непосредственно на моем рабочем месте, за 5 - 7 дней научу точить указанные выше инструменты. Дополнительно: ножи, сверла, ножи от мясорубок, пилы и др. Обучение Индивидуальное.
По окончании обучения дам вам учебный видеофильм + бесплатные консультации в течение года.
Приехать ко мне для обучения можно автобусом из городов: Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Пятигорск, Воронеж, Саратов, Тамбов, Москва и др.
Тел. 8-905-409-59-42 с 9.00 до 21.00 московского времени. Можете сделать дозвон, перезвоню. Владимир, г. Элиста.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).